Рынок строительства и недвижимости оживает: выставки посетило в полтора раза больше гостей

20.03.2017

_MG_1254.jpgБолее 7,5 тысячи южноуральцев посетили выставки «УралСтройЭкспо-2017» и «Ярмарка недвижимости», завершившихся на прошлой неделе в Челябинске. Это наполовину больше, чем в прошлом году.

На экспозиции в общей сложности съехались без малого сто участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Тюменской области, многих городов Челябинской области.

Выставки посетили гости города из Нефтекамска, Екатеринбурга, Перми, Магнитогорска, Москвы, Питера, Новосибирска, почти всех городов области и даже из казахстанского Кустаная.

За четыре дня работы выставок многие участники сумели обзавестись новыми деловыми партнерами, наладить профессиональные связи, заключить ряд контрактов. «Выставка была прекрасно организована, предварительное анонсирование в средствах массовой информации привлекло к нашей продукции огромное количество людей, – поделился впечатлениями о строительной выставке представитель Винзилинского завода (Тюменская область) Александр Шадрин. – Наш стенд посетили более 500 человек. Вся наша рекламная продукция разлетелась за три дня, на последний день даже ничего не осталось. Мы заключили предварительные договоры почти с 30 клиентами, а еще человек 200 всерьез рассматривают наши предложения».

Не меньший ажиотаж был и на «Ярмарке недвижимости». «Наши ожидания от участия в выставке полностью оправдались, – подвел итог менеджер Группы компаний «Центр долевого строительства» (Санкт-Петербург) Андрей Михайлов. – Большой интерес вызвали квартиры-студии и однокомнатные в Санкт-Петербурге. Особенно со стороны родителей, чьи дети планируют учиться в наших институтах. Осенью мы планируем вновь принять участие в аналогичной выставке в Челябинске».

RkZbVEuDAuM.jpgВ рамках «УралСтройЭкспо-2017» все дни работал тематический форум, на котором рассматривались самые актуальные вопросы строительной индустрии, изменения в российском законодательстве, особенности строительства арендного жилья, нюансы жилищно-коммунального хозяйства. Перед присутствующими выступили представители власти, застройщики, опытные юристы.

Для заинтересованных лиц на «Ярмарке недвижимости» прошли несколько автобусных экскурсий по челябинским новостройкам, которые позволили своими глазами увидеть будущее жилье, задать важные вопросы, прицениться. В рамках выставки работал консультационный центр, юристы которого бесплатно отвечали на все вопросы, связанные с покупкой и продажей жилья.

По отзывам самих участников выставок, организация мероприятий оказалась на самом высшем уровне – все сделано четко, конкретно, пунктуально.


Все новости